Knoblauchpaste
Perfekt, um nicht immer stinkige Finger zu bekommen und mal eben schnell Knoblauch fertig zu haben.
Ich habe immer ein Glas griffbereit im Kühlschrank und möchte es nicht mehr missen.
Ich nutze dafür meinen Thermomix, aber es geht natürlich auch jeder Mixer.
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Knoblauchpaste
1/4 TL entspricht einer Knoblauchzehe. Der Knoblauchgrundstock hält sich im Kühlschrank ungefähr 1 Jahr, bei uns aber nie so lange 🙂
Zutaten
- 220 g Solo Knoblauch geschält (Ergebnis aus einem 250 Körbchen) (Oder einzelne Zehen)
- 50 g Salz (2EL)
- 70 – 75 g Olivenöl
Hat bei uns 3 Jahre gehalten. Heute selbst gemacht. Die Menge passt wunderbar für ein Glas.
P.S. Immer noch kein Foto!
Hallo Harry,
vielen Dank für die Bilder, die ich gleich eingepflegt habe.
Nun also auch mit Foto 🙂