Gemüsegrundstock

Fertig geputztes Gemüse auf einem Brett

Eine perfekte Alternative zu einem Brühwürfel, ganz ohne Zusatzstoffe und sehr lecker.

Drucken

Gemüsegrundstock

Zutaten

  • 700 g Suppengemüse Ich kaufe oft ein Bund Suppengrün und ergänze mit Gemüse, die noch vorhanden sind
  • 200 g grobes Salz

Anleitung

  1. Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Im Mixtopf Stufe 8 ca. 30 Sek. pürieren. Mit dem Spatel mehrmals das Gemüse vom Rand runterschieben.

    Fertig geputztes Gemüse auf einem Brett
  2. Meersalz dazu geben und ebenfalls auf Stufe 8 in mehreren Intervallen zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. In Gläser abfüllen.

  4. Die Paste ist im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

    Drei Gläser fertiger Gemüsepaste
0 0 vote
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments