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Bild von einem Glas mit Basilikumpesto gefüllt
Portionen: 1 Glas

Zubehör

  • Thermomix oder anderer Mixer

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Basilikumblätter
  • 1/4 TL Knoblauchpaste oder eine Knoblauchzehe
  • 150 g Olivenöl Ich nehme davon 25 g mit Chili versetztes Olivenöl
  • 1/2 TL Grobes Salz

Anleitungen

  • Die Pinienkerne auf mittlerer Stufe ohne Öl in einer Pfanne braun rösten.
  • Den Parmesan in Stücken im Thermomix ca. 10 Sek/Stufe8 zerkleinern, oder mit der Hand reiben. Den Käse umfüllen.
  • Den Basilikum, die Knoblauchpaste, die Pinienkerne und das Salz 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
  • Das Öl durch den Deckel hinzugeben.
  • Den Parmesan ca. 10 Sek/linkslauf unterrühren
  • Im Kühlschrank aufbewahren.
    Bild von einem Glas mit Basilikumpesto gefüllt