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Bild der fertigen Pizza auf einem Brett
Portionen: 4 Bleche

Zutaten

Anleitungen

  • Die Lievito Madre, das Olivenöl und das Wasser vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  • Salz und Wasser hinzugeben und 5 Minuten auf kleiner Stufe kneten, dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe kneten.
  • Den Teig in der Schüssel abgedeckt ca. 8 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.
    Bild vom Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche
  • Den Teig vierteln. er kann auch gut in einer Tüte eingefroren werden
  • Ein Viertel auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen oder mit dem Handballen flachdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech geben und nochmals eine halbe Stunde gehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Belag zubereiten.
  • Den Teig mit der Pizzasauce bestreichen.
  • Nach belieben belegen.
  • bei 200°C 30 Minuten backen
    Bild der fertigen Pizza auf einem Brett